Die 1. Mannschaft des SV Golkrath trifft am 04.06.2021 in einem Testspiel auf Union Schafhausen. Anstoss ist Im Kuhlert um 19:30 Uhr.

SV Golkrath 1930 e.V.

... ist ein kleiner, gut geführter Verein, der besonders viel Wert auf Kameradschaft, Gemeinschaftssinn und Jugendarbeit legt.

Der Verein besteht aus etwa 200 Mitgliedern, die sich in der Jugendabteilung und in der Seniorenabteilung aufgliedern. Am Spielbetrieb nehmen zwei Seniorenmannschaften teil. Auch in der sehr erfolgreichen Jugendarbeit versuchen wir alle Klassen zu besetzen. Wir freuen uns über neue Spieler, ob Senioren oder Jugend, die sich unserem Verein anschließen. Ausserdem existieren in unserem Verein eine intakte Alte-Herren Mannschaft und eine angeschlossene Freizeitmannschaft (Rheingold Houverath). Ferner gehören noch Gymnastikgruppen dem Verein an.

Die Sportanlage "An der Heubahn" verfügt über einen Rasenplatz und einen Trainingsplatz.